Glutenfreier Zitronenkuchen

409 Kcal Pro 90g Portion

Product Thumbnail

Glutenfreier Zitronenkuchen

409 Kcal Pro 90g Portion

Liebevoll hausgemacht wird unser glutenfreier Zitronenkuchen mit Polenta und Mandeln zubereitet. Jede Schnitte wird mit spritzigem Zitronensaft besprenkelt und ist mit einer Zitronen-Weichkäseglasur bedeckt.

  • Lemon Zest
  • Polenta
  • Butter
  • Egg
  • Ground Almonds
  • Cream Cheese

enthaltet: Milch und/oder Laktose, Ei, Soja und Nüsse

geeignet für vegetarisch

Nährwertsangaben

Glutenfreier Zitronenkuchen
Per 100 Gramm Pro Portion 90 gramm
Energie (KJ) 1895 1706.0
Energie (kcal) 454.4 409.0
Fett (Gramm) 30.0 27.0
davon gesättigt 11.1 10.0
Kohlenhydrate (Gramm) 37.8 34.0
davon Zucker (Gramm) 28.9 26.0
Ballaststoffe (Gramm) 1.8 1.6
Eiweiss (Gramm) 7.0 6.3
Salz (Gramm) 0.3 0.3

Da alle unsere Produkte jeden Tag frisch hergestellt werden, sind die Nährwerte und Gewichtsangaben als Durchschnitt zu verstehen.

Enthält ein Produkt ein Allergen, geben wir dies jeweils an. Beachtet aber, dass wir in unseren Küchen eine Vielzahl von Zutaten verwenden – wir können deshalb nicht garantieren, dass unser Essen vollkommen allergenfrei ist.